Игра появилась. Правда, пока только в Старом Осколе. В смысле у меня браток там.
Требования: 2гигагерца, 512 оператива, видюха не ниже ДжиФорс 6800.
Кто купил -- отзывы сюда.
WGS studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WGS studio » Lada Racing Club » Lada Racing Club
Игра появилась. Правда, пока только в Старом Осколе. В смысле у меня браток там.
Требования: 2гигагерца, 512 оператива, видюха не ниже ДжиФорс 6800.
Кто купил -- отзывы сюда.
Интересно, а если поднатужиться у меня на 1024 пойдет?
У меня лететь должна. Иначе комп разобью. :clap:
не, лучше мне, я хоть смогу запустить
ладно, отдам тебе так уж Добый этот комп! =D
Флудеры, блин....
Короче, Дек, у меня купить не получается. Все 600 р. стипендии за 3 месяца родаки вкладывают в ADSL.
Я в общем то и не против. Если что -- потом куплю.
Игра ужасна....Я пытался в неё поиграть, но не смог пересилить себя....Баги, тупое управление, корявая графа....Тьфу, етить...
Иии не надо эта игра уже признана полным г...
ТАк же я не смог после Freelancer'а играть в нашу "Завтра войну" - жжжуть! управления нет ваще
Скачал сабжевую игру. Установил. Запускается с дикими тормозами(1-2 фпс). Нашел патч на wwwsoftware4us.com - начала нормально запускаться. Если у кого схожие траблы- качайте патч!
уже гуд
надо правда ее еще найти
Нах качать патчи если игра все равно гавно? Хотя разрабов винить низя, издатель сцуко поторопил их. Я сматрел ролик на диске от какогото журнала там показали игру такой какая она должна был быть. И надо отдать им должное! Если бы мне предложили взять NFS 12 и нормальную LRC - я бы взял LRC. Вся Москва (полностью), дневные и ночные гонки, ТЮНИНГ (nfs carbon отдыхает, в лрц даже под капот можно было залесть), нормальный АИ, троллейбусы нормальные , нормальные менты и отличная физики (про графику даже молчу). Хотя вообще обещали выпустить пару аддонов которые со временям превратят обрезанную LRC в нормальную, но видать изза того что спрос на игру равен 0, никто издавать аддоны не будет
я бы мог тебе сказать... в россии я еще не видел ни одну удачную гонку с ОТЛИЧНОЙ графикой....
потом смоделирована москва... и зачем?
1. обычно просто по москве гоняются только некоторые улицы
2. гоняются не только в москве (а сделать несколько городов ума не хватило или времени?)
3. самый продвинутый тюнинг был имхо в U2 - он в моих глазах до сих пор остается лучшей игрой в серии (мост ваще терпеть не могу г такое)
между прочим обещаниям верить нельзя. может они обещают, что выпустят на улицы медведей и полную разрушаемость москвы?
сейчас пытается добраться до релиза вторая игра на эту тему - Адреналин 2. в нем и будет все, что хочется... посмотрим, интересно ли кому то вообще эта тема
LADA RACING ОТСТОЙ ! ! ! ZzZzZ
Вы здесь » WGS studio » Lada Racing Club » Lada Racing Club