Подскажите пожалуйста где можно скачать форум для сайта. Желательно простой, легкий в установке и для смены дизайна
Отредактировано Clerik (01-18-2007 09:46:50)
WGS studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WGS studio » Развлечения » Нужен форум!
Подскажите пожалуйста где можно скачать форум для сайта. Желательно простой, легкий в установке и для смены дизайна
Отредактировано Clerik (01-18-2007 09:46:50)
woweb.ru
ну что я не знаю чтоли сам же вам тут ссылку выкладывал.
я имею в виду проверенный, чтобы не подбирать, не тратить время
наиболее стабильный -- phpBB
наиболее много возможностей -- IPB
наиболее много возможностей -- IPB
устанавливал, но там проблемы были с настройкой дизайна, да и столько наворотов мне не нужно
нет ну phpBB самое оно - я даже видел гдето импортный сайт, так там из форума (phpBB) сделали такое! Найду ссылку покажу
Все ребят, уже не надо, задолбался я с этого вовеба скачивать, устанавливать, только время потерял лажа какае-то!
Сделаю через фастбб!
FastBB? Кстати тоже весч неплохая, но phpBB все же лучше.
Да кстати можешь глянуть у когонить декабрьский выпуск ][акер.СПЕЦ, там на диске куча цмсок, форумов, блогов и даже wiki есть. + к этому делу есть денвер - приблуда для создания у тебя на винте виртуального сервера. Я новый сайт делаю в оффлайне, потом залью на сервак и все!!!
я пробовал -- с мускулом траблы были....
в денвере? А у меня фсе нормуль
я с мускулами ваще не дружу, поэтому был очень раз когда мне Шурик сайт приличный без мускула установил
вот че получилось - регьтесь http://cncrenegade.borda.ru/
не люблю фаст, честно......
хотя воспомнинания есть... мой второй форум был на базе фаста -- ра3. Года эдак 2-3 назад...
да ладно просто все и быстро оформил
Вы здесь » WGS studio » Развлечения » Нужен форум!