Сценарист я не знаю какой, но моно поглядеть на форуме МирФан в Творчестве Читателей я кусманчик свого романа выложил.
Не смог найти, ты лучше сюда выложи чтобы все прочитали
WGS studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WGS studio » The Dark Age » Набор добровольцев
Сценарист я не знаю какой, но моно поглядеть на форуме МирФан в Творчестве Читателей я кусманчик свого романа выложил.
Не смог найти, ты лучше сюда выложи чтобы все прочитали
WildDog, а ты на Мирфе постоянно? У тебя там ник какой?
в Мирфе Гасконец
такой вопрос: играл в Готику?
или подобную игру, где квесты живые?
Привет, ну как разработки?
В чем продвинулись? как дела с сюжетом, закончили его?
в смысле? че вообще никак?
Отредактировано Clerik (12-13-2006 17:52:57)
потихоньку...
В МирФантовском форуме появилась новая темка: Роман "Зловещий Омекрон" . Сценарист всу ешо нужон??? Или я свою игру вахнать будю.
ща, сценаристы проснуться....
ндааа а я думал уже книгу написали, а то в метро читать нечего
Сценаристы работают, и очень плодотворно, между прочим.
Я вообще, если честно, не совсем понимаю, зачем нам еще один сюжетник. По мойму, мы управляемся пока...
Впрчем, товарищ WildDog, если ты быстро войтешь в тему, то очень поможешь. Без работы не останешься, это точно. В самое ближайшее время посмотрю твое творение на МФ.
Посмотрел.
Напрашивается вопрос: Это все, что WildDog имеет в своем арсенале?
Это не апокалипсис, не фентези и даже не фантастика. Что то в дуже российских сериалов, что крутят по первому каналу. Про любовь. Слогом владеет товарисч не плохо, но идей новых маловато... Как мне кажется.
WildDog, у тебя есть ася?
Если тебе не трудно, не мог бы завести?
Я бы с тобой переговорил насчёт игры и сюжета. По твоему творчеству видно, что есть то, с чем ты бы мог помочь.
Хотелось бы, чтобы ты придумал квестик. Просто для примера. В постапокалиптическом мире. С прописанными диалогами. Интересный. Наверное, так нам легче всего будет определиться.
Тиран, новому моделлеру сюжет скинуть как думаешь можно?
А где он новый моделлер? Если возьмем его сам посмотрит, а кидать всем нельзя... Из соображения безопасности
он говорит что трафа на форум нету, соатлся тока на асю
он говорит что трафа на форум нету
Ну и нах он нам тада нужен?
так трафа нет только сейчас
ну держитесь? (траф теперь есть...) народ а че со скетчами? кстати кто с иркутска я почти ваш сосед из улан - удэ!
вот и моделлер органики....
кстати кто с иркутска я почти ваш сосед из улан - удэ!
Земляк! Тут ведь до вас на машине добраться можна! Или на афтобусе... А скетчи для тебя пока не готовы
он у разработке доступ получил
все тут ок
Появилось время.
Могу рисовать текстуры. Но рисую не очень давно, потому что мало моделей.
Отредактировано Fox (03-08-2007 15:14:24)
Ну показывай свои работы
Ну как я и говорил моделей у меня мало(в основном авто), издевался я над этим ельфом:
а есть, скажем, "пестрые" текстуры? т.е. с ржавчиной, дерево, металл потертый, ткань?
нет. Дерево сделать несложно, с ржавчиной потяжелее, на выходных попробую. Вообще в полной мере могу приступить после 15 марта.
давай, посмотрим твои возможности
ничего отличного я пока не вижу, но нормуль сейчас думаю вполне
Вы здесь » WGS studio » The Dark Age » Набор добровольцев