1. Отдалаешься от разработки (не хочешь дальше ее вести) -- поставь в известность коллектив
2. Если чтото не понятно, переспрашивай.
3. Лучше 10 раз уточнитьперед тем как сделать, чем раз сделать, остальным не понравится и будешь обижаться на всех и вся.
4. Есть новые идеи -- не держи их в себе и не терроризируется меня в асе . Выкладывайте на форум.
5. Ни на кого из разрабов никто не давит. Но учти что именно твое бездействие может тормозить основную разработку
6. Собираешься уехать/сменить провайдера/временно прекратить работу -- поставь нас в известность
7. Разглашение какой либо информации о разработке (кроме той которая официально висит на сайте) ЗАПРЕЩЕНО и на это скидок не дается. Разглашать что либо можно только с согласия других разрабов

WGS studio

Объявление

Ведется разработка игры The Dark Age. Всем желающим поучавствовать просьба регистрироваться и отмечаться в соответствующей теме.
=============================================================
Внимание: на форуме имеются темы, которые видны только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WGS studio » The Dark Age » Набор добровольцев

Набор добровольцев

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

WildDog написал(а):

Сценарист я не знаю какой, но моно поглядеть на форуме МирФан в Творчестве Читателей я кусманчик свого романа выложил.

Не смог найти, ты лучше сюда выложи чтобы все прочитали

92

WildDog, а ты на Мирфе постоянно? У тебя там ник какой?

93

в Мирфе Гасконец

94

такой вопрос: играл в Готику?

или подобную игру, где квесты живые?

95

Привет, ну как разработки?
В чем продвинулись? как дела с сюжетом, закончили его?

96

:)

97

E1ik`Tr0nik написал(а):

:)

в смысле? че вообще никак?:O

Отредактировано Clerik (12-13-2006 17:52:57)

98

потихоньку...

99

В МирФантовском форуме появилась новая темка: Роман "Зловещий Омекрон" :). Сценарист всу ешо нужон??? Или я свою игру вахнать будю.

100

ща, сценаристы проснуться....

101

ндааа :(  а я думал уже книгу написали, а то в метро читать нечего :D

102

Сценаристы работают, и очень плодотворно, между прочим.
Я вообще, если честно, не совсем понимаю, зачем нам еще один сюжетник. По мойму, мы управляемся пока...
Впрчем, товарищ WildDog, если ты быстро войтешь в тему, то очень поможешь. Без работы не останешься, это точно. В самое ближайшее время посмотрю твое творение на МФ.

103

104

Посмотрел.
Напрашивается вопрос: Это все, что WildDog имеет в своем арсенале?
Это не апокалипсис, не фентези и даже не фантастика. Что то в дуже российских сериалов, что крутят по первому каналу. Про любовь. Слогом владеет товарисч не плохо, но идей новых маловато... Как мне кажется.

105

WildDog, у тебя есть ася?
Если тебе не трудно, не мог бы завести?
Я бы с тобой переговорил насчёт игры и сюжета. По твоему творчеству видно, что есть то, с чем ты бы мог помочь.
Хотелось бы, чтобы ты придумал квестик. Просто для примера. В постапокалиптическом мире. С прописанными диалогами. Интересный. Наверное, так нам легче всего будет определиться.

106

Тиран, новому моделлеру сюжет скинуть как думаешь можно?

107

А где он новый моделлер? Если возьмем его сам посмотрит, а кидать всем нельзя... Из соображения безопасности

108

он говорит что трафа на форум нету, соатлся тока на асю

109

E1ik`Tr0nik написал(а):

он говорит что трафа на форум нету

Ну и нах он нам тада нужен?

110

так трафа нет только сейчас

111

ну держитесь? (траф теперь есть...) народ а че со скетчами? кстати кто с иркутска я почти ваш сосед из улан - удэ!

112

вот и моделлер органики....

113

REAL ARHANGEL написал(а):

кстати кто с иркутска я почти ваш сосед из улан - удэ!

Земляк! Тут ведь до вас на машине добраться можна! Или на афтобусе... А скетчи для тебя пока не готовы

114

он у разработке доступ получил :)

все тут ок ;)

115

Появилось время.
Могу рисовать текстуры. Но рисую не очень давно, потому что мало моделей.

Отредактировано Fox (03-08-2007 15:14:24)

116

Ну показывай свои работы

117

Ну как я и говорил моделей у меня мало(в основном авто), издевался я над этим ельфом:
http://www.imgstore.ru/files/NrXHVOKlJLMUWEOhfR0Nn124WeNvMLG6urOmvWyg.jpg
http://www.imgstore.ru/files/3RTDnqJPgVfNLE0TTSEDBuse2z4LOxI9mpOtuzM3.jpg
http://www.imgstore.ru/files/7lDRv9uONfKjMeJpuaKJmhWmErUcXmB0tiju5NGE.jpg

118

а есть, скажем, "пестрые" текстуры? т.е. с ржавчиной, дерево, металл потертый, ткань?

119

нет. Дерево сделать несложно, с ржавчиной потяжелее, на выходных попробую. Вообще в полной мере могу приступить после 15 марта.

120

давай, посмотрим твои возможности

ничего отличного я пока не вижу, но нормуль сейчас думаю вполне

Вы здесь » WGS studio » The Dark Age » Набор добровольцев