Это и есть та самая тема. Здесь мы будем обсуждать мод шура и помогать ему во всем.
p.S. Renegade к слову хороший кодер на юре
WGS studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WGS studio » Red Alert 2 » Shur's Modifikation
Это и есть та самая тема. Здесь мы будем обсуждать мод шура и помогать ему во всем.
p.S. Renegade к слову хороший кодер на юре
Спасибки! Я буду высылать сами файлы Shp's, а с вокселями кто нить поможет?
Макс, если найдете с ним связь. Я ему смс пошлю.
Я тут!!! Слушаю вас!
Вроде к тебе воксели надо делать. Ты же их любишь?
Теперь самое сложное: ландшафт слабо переделать под TS?
В ра2? Это невозможно. Можно только взять готовый пакет ландшафта. Но переделать нельзя. Я пробовал. Размерчики по пикселям не совпадают.
В ра2? Это невозможно
ты уверен? http://redalert3.net.ru/new/AlexCh/ttmo … /gdibs.jpg
Спросите у Алекса. ИМХО он взял откуда то или просто затемнил обычный ландшафт (в смысле на карте такое освещение). Но я еще раз говорю -- напрямую перенести нельзя.
вопрос стоит в том, чтобы ПЕРЕДЕЛАТЬ ландшафт, а не перенести
С вокселями я дружу:) Могу даже свою антигравитационную лабораторию прислать
Я сам пробовал делать, 2-3 штуки сделал и забил, очень долго. Пиксели обрабатывать можно в Shp Buildere 3.34, а потом экспортировать. Короче Elik, я тебе сегодня вышлю пакет нескольких зданий.
Забыл, палитра будет как Air Sea Earth для зданий, этот долбанный красный цвет всю душу выматывает. Remapable - дрянь короче.
Короче, на мое тайное мыло и с полным описание, что надо делать.
Я уже переслал, короче надо с кодом поработать.
В следующий раз шли на мое тайное липецкое мыло.
Шурик, объясни, что от меня требуется, а то пока мне это не скажут -- производительности не ждите.
Надо короче в Ruleзе и Арте поковыряться:
Значит так, прописывать будем здания + анимацию, буилд апы скоро сделаю. Хотелось бы чтоб дымок шёл у Power Plant GDI, вот ещё, работает ли апгрейт у зданий?
Новый бар соответственно надо бы сделать.
А в чем проблемы с дымком? Анимация дыма, вставить в сам рисунок и не парицца. Апгрейд не знаю. Често гря не пробовал. Бар -- поточнее опиши.
А что за здания?
Бар примерно такой же, как в TS. Просто не могу найти дымок. Elik ты зацени, у тебя 666 сообщений!
среди нас оборотень и дьявол!!!!!!!!
кто бы сомневался ::verw::
Я темку то подчистил. Не флудите.
Еще вопрос -- платформа какая? Ра 2 или юрик? И поконкретнее, что за здания ты мне прислал.
Платформка Юрок.
Здания:
Construction Yard GDI, Power Plant, Barracks GDI, Tiberium Refinary GDI & NOD
я не совсем по теме, но всё же, что планируется получититоге?
Карабас, ты нашел способ с нами связаться!
ХЗ что должно получиться. Я попробую это все воплотить в коде.
Практически закончил War Factory GDI, остались: анимация огней и вентиляторов. Скоро вышлю!
Народ, у меня УЖАСНАЯ новость -- полностью отказал Юрик. Вариантов несколько -- реанимировать мою установленную версию (что маловероятно), перейти на платформу РА2 оригинал, отказаться от меня как кодера.
Теперь пояснения -- первый вариант.
Реанимировать можно только одним способом -- найти ОТУЧЕННЫЙ от диска экзешник. Я нашел у Гремлина на сайте только кряк, но почему то он и угробил мою гаму
второй вариант:
ра2 у меня версия отличная. Даже превосходная.
третий вариант:
я не смогу прямо у себя на компе проверять, рабочие ли элементы кода. Иной раз мне приходилось по два часа включать-выключать гаму, чтобы протестировать новый элемент кода. Если я кому то по почте буду пересылать, то это будет полная вешалка.
Если третий вариант -- значит придется искать другого кодера. Игорикса к примеру. Я смогу поддерживать морально и только некоторыми советами.
Ничего страшного, можно и Игорикса к этой работе подключить.
Не, все таки скажите - что мне с юриком делать? Забить на него?
E1ik`Tr0nik
А ты работай с тем кодом который и в RA2 работает!!! А потом Shur его в Юрика вставлять будет!!!
Народ
А от меня что требуется??? Кроме создания вокселей, могу переделать старые, на новый монер!
Elik, у Гремлина была статья как играть без диска, попробуй, у меня так работает.
Max, можешь переделовать старые на новые, главное чтоб размеры были нормальные.
Я бы рад, но нет диска. Он разбился нах. Поэтому пипец. Единственное что я могу сказать -- это то что на РА2 работат мсв ГДИ. Кстати, а мысля в общем то есть неплохая -- не переделывать файлы, а создавать такие же, как и оригинальные. Я таким образом начинал карьеру модера, таким способом пользуется Алекс_Ч.
А на счёт простого RA2, можно и на нём, нам то нужно всего 2 стороны, а их целых 8. Давай на нём короче и точка.
Вы здесь » WGS studio » Red Alert 2 » Shur's Modifikation