1. Отдалаешься от разработки (не хочешь дальше ее вести) -- поставь в известность коллектив
2. Если чтото не понятно, переспрашивай.
3. Лучше 10 раз уточнитьперед тем как сделать, чем раз сделать, остальным не понравится и будешь обижаться на всех и вся.
4. Есть новые идеи -- не держи их в себе и не терроризируется меня в асе . Выкладывайте на форум.
5. Ни на кого из разрабов никто не давит. Но учти что именно твое бездействие может тормозить основную разработку
6. Собираешься уехать/сменить провайдера/временно прекратить работу -- поставь нас в известность
7. Разглашение какой либо информации о разработке (кроме той которая официально висит на сайте) ЗАПРЕЩЕНО и на это скидок не дается. Разглашать что либо можно только с согласия других разрабов

WGS studio

Объявление

Ведется разработка игры The Dark Age. Всем желающим поучавствовать просьба регистрироваться и отмечаться в соответствующей теме.
=============================================================
Внимание: на форуме имеются темы, которые видны только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WGS studio » Red Alert 3 » Создание

Создание

Сообщений 91 страница 120 из 254

91

Форточки плохи тем, что они читают скаже need не как [н э й эд] а как [n i: d]

2[TY]ran

Там семплы и русские и английские. Я бы посоветовал использовать русские. Пусть знают, что МЫ, РУССКИЕ тоже на кое-что способны.

http://elikforum.h16.ru/semples.rar

И еще, на потом: если сможешь, напиши музыку, под которую хорошо делать РАШ, чтобы кровь просто кипела, чтобы у игрока не было иной мысли кроме стереть к чертям врага и его базу, сравнять с землей все постройки и перемешать с пеплом погибших солдат. Причем такая музыка должна быть именно для стратегов. Я заметил: под музыку, под которую я в стрелялках крушу и ломаю, в стратежках просто приходится вделать усилие, чтобы не свернуть себе шею, зевая.

2Shur

К тебе работа по специальности. Возможно, это будет, мягко говоря, сложновато: необходимо изготовить макет маммонта-танка (именно МАММОНТА, а не апокалипсиса), астероид с тибериумом, четыре модели людей: лидера СССР, лидера США, охранника США и Кейна в советском мундире, и по мелочи: стол с листком, авторучку, может быть деревья заднего плана.

Объясняю зачем: Волков сказал, что возможно, возмется сделать нам финальное видео. Сам модели он изготовить или не может, или не успевает -- в общем, не наше дело. Он попросил изготовить необходимые модели в формате 3Д макса и только в нем. Если можно, попробуй сделать две версии -- с текстурами и без них. Потом выложишь их в эту тему. Я перешлю Волкову вместе с планом "действие" в ролике.

Всем

у кого есть Hell March 1, шлите сюда. Штобы Тиран проникся мыслью. Я выложу второй хелл мач. Надо бы сделать третий -- основной саундтрек для игры. Возможно, начальный ролик (если будет такой) будет идти как раз под него.

З.Ы е**ный cool edit! Из-за него только е**ная демка хелл мача получилась. Тиран, если мыслею не проникнешься, пиши, я если надо -- прогу достану, чтобы подкорректировать и выслать полную музыка. [cenzored] в [cenzored] этих [cenzored][cenzored], которые сделали этот [cenzored] в [cenzored] cool edit.

92

2E1ik
Абзывать CoolEdit не надо, достань где нить Adobe Audition 2 - это новая версия CoolEdit -ВЕЩЬ! :D
У меня он есть
2 Всем
Короче основная темка почти готова (ту которую я скидывал), осталась вставить голоса юнитов, длительность 2:48, и давайте определимся куда она пойдет (предлагаю на главное меню, и в "Авторы" ) + надо делать остальные треки
Снова 2 E1ik
Впринципе идея хорошая и сделать можно (это про РАШ), но вот только как это будет выглядеть (в смысле в игре) играет допустим спокойная музыка, а потом БАЦ!, быстрая, тяжелая, кровь кипит, кипятком писаешь, пена на губах...Только если сделать специальные миссии чисто для раша

Отредактировано [TY]ran (03-30-2006 11:14:29)

93

И еще что такое - Hell March или Хелл Мач?

Отредактировано [TY]ran (03-30-2006 11:32:54)

94

У меня тоже Cool Edit Рro Есть :) Только старая, поскольку крякнутая. Просто надо в ней уметь работать. Жаль, что все по английски только. Хрен что поймешь. И по моему это самый лучший редактор музыки из всех существовавших на компе :)

Я бы сделал во всем треке семплы английские, а в самом конце один русский. Что бы впечатление усилилось, что вот на что русские способны. Только придетсяперевод делать. Это не сложно ,но муторно.
Правда есть еще вариант заделать 2 перевода. Русский и английский. Русский для русских, английский для остальных

95

ВСЕ!!! :D Первый трек закончен!!! Осталось только получить адрес для скачивания!!!
Получилось не плохо особенно подйдет для вступительного ролика
ПРИМЕР:
Играет вступление, на экране стоит мужик слушает рацию(в это время в треке вместе со вступлением идет шум) потом ему по рации говорят "Выдвигаемся"(это тоже в треке есть), и начинается главное действие, танки едут, пехота бежит, там самалеты и прочая техника, ну а потом война, взрывы, убийства, снова тихая музыка, показывают обломки техники, везде дым ,огонь и снова война, на этом этапе лучше будет показать видео из самой игры, получится должно ИМХО обалденно, но вот сделать я думаю это нелегко
Короче давайте адрес для скачивания все готово!

З.Ы. Кстати потом не забудтье в игре отметить, песенка называется Red Invasion

Отредактировано [TY]ran (03-30-2006 11:34:29)

96

Можно и из оригинала использовать! Вот только не знаю, где я найду мужика с рацией :) Но танки есть (из ра2 правда)

[TY]ran
А в каком смысле ссылку для скачивания? Куда ты можешь перекачать его?

97

Да, потаму что оставлять файлы на всяких там Webfile'ах мне не нравиться, надо чтобы было свое место

98

Молодцы ждц поиграть в этот мод

99

Elik
Мамонта я сделаю, а с людьми будет сложно, в плане текстур.

100

Поэтому тебя никто не гонит. Главное -- чтобы было сделано, а когда -- мы еще с игровыми форматами не освоились.

И еще что такое - Hell March или Хелл Мач?

Это лучший и основной саундтрек РА 2
А ты зарегистрируйся на народе (для файлов) или на холме (для сайта на РНР)

http://elikforum.h16.ru/HELL12.mp3

101

А может народ (людей всмысле) взять из других игр? Там только текстуры перерисовать надо...

102

Короче я тут надумад создать сайт, пару деньков меня на форуме не будет, плюс надо курсовые писать, заодно сделаю демку трека который E1ik просил, для раша, в понидельник или во вторник выложу на своем сайте первый трек и демку раша, на пока все если что надо будет в мое отсутствие шлите на мыло

103

Ok :)

104

А может народ (людей всмысле) взять из других игр? Там только текстуры перерисовать надо...

В смысле?

105

Я тоже об этом подумал, так и сделаю, мамонт есть в ренегаде и Кейн, а остальное разберёмся, кстати я выложу сегодня 1 саундтрек Drok из Юрика на своём сайте. Можете скачивать.

106

Да, это можно. Если лидеров можно сделать как хотим, то Кейна и маммонта должен узнать каждый младенец.

107

У кого СЕЙЧАС есть полная игра?

108

Кажись только у V. А до меня пока не дошла =(

109

У меня еще полная есть на DVD

110

Ты ее прошел? Там есть входящие сообщения на радаре (не от дроида)?

111

дроид маст дай :) Он меня заипал еще в демке своими советами. Кстати на озоне у моего диска уже нет надписи "ожидание поставки". Значит диски до них дошли.

112

Я хочу вместо дроида вставить входящие сообщения как в старом добром РА 2

113

Кстати его можно удалить. Самого -- точно. А его советы -- не знаю.

114

О, завтра если ничего не произойдет ко мне должна приехать еав, пиратская правда. Нормальная еще никак не может дойти через инет магазин

А дроида если не удалим - нас все ругать будут :) Вот его сообщения еще стоят чего нить для казуалов (только переместить бы наверх их и фон прозрачный) и им пригодятся. правда таких меньше 5 процентов... но вдруг.

115

Короче я вернулся!!! :D
2 E1ik:
   Ты просил музыку для раша, но не обьяснил какую, так что или приведи пример, или на пальцах обьясни что должно получиться
2 Igorix:
   На счет дроида, если его поменять на рожу бабы из РА2, которая будет обьяснять цели мисси и всякое такое, должно получиться ИМХО неплохо

116

Корое вот ссылка на первый полностью готовый трек RA3 Theme
Ура товарищи!!!
З.Ы. Просьба все плюсы и минусы трека высказать

117

[TY]ran
Да ваще классная тема, мне понравилась очень. У меня тоже есть трек на RA3 Drok

118

Для раша типа хелл мач два (может, кто-нибудь выложит первый и второй?)

119

Рожа бабы не поместится. Может, просто вопросительный знак туда повесить?

120

У меня хелл матча нет. Я даже не знаю, что это такое...

Если постараться рожа поместится. Хотя я бы их нафик убрал бы. Или к самому верху прилепил, на прозрачный фон. А то я то знаю, как играть, а она опять пытается меня учить!

Тема конечно руль, но (или это только мне кажется???) Както куплет не отделен от самого трека. Звучит все на одной громкости. А так хочется моЩныхх басов! Но это только предложение. Только не надо говорить, что на сабе есть настройка баса! Если ее сменить, то он сам будетиграть мелодию и того, что пытаются высказать колонки слышно практически не будет.

А тема так понравилась, что я Сразу стал искать прогу для видео. Нашел! Теперь бы еще откуда нибудь найти мужика с рацией и желательно танков :) Хотя и из ра2 подойдут

Вы здесь » WGS studio » Red Alert 3 » Создание