Форточки плохи тем, что они читают скаже need не как [н э й эд] а как [n i: d]
2[TY]ran
Там семплы и русские и английские. Я бы посоветовал использовать русские. Пусть знают, что МЫ, РУССКИЕ тоже на кое-что способны.
http://elikforum.h16.ru/semples.rar
И еще, на потом: если сможешь, напиши музыку, под которую хорошо делать РАШ, чтобы кровь просто кипела, чтобы у игрока не было иной мысли кроме стереть к чертям врага и его базу, сравнять с землей все постройки и перемешать с пеплом погибших солдат. Причем такая музыка должна быть именно для стратегов. Я заметил: под музыку, под которую я в стрелялках крушу и ломаю, в стратежках просто приходится вделать усилие, чтобы не свернуть себе шею, зевая.
2Shur
К тебе работа по специальности. Возможно, это будет, мягко говоря, сложновато: необходимо изготовить макет маммонта-танка (именно МАММОНТА, а не апокалипсиса), астероид с тибериумом, четыре модели людей: лидера СССР, лидера США, охранника США и Кейна в советском мундире, и по мелочи: стол с листком, авторучку, может быть деревья заднего плана.
Объясняю зачем: Волков сказал, что возможно, возмется сделать нам финальное видео. Сам модели он изготовить или не может, или не успевает -- в общем, не наше дело. Он попросил изготовить необходимые модели в формате 3Д макса и только в нем. Если можно, попробуй сделать две версии -- с текстурами и без них. Потом выложишь их в эту тему. Я перешлю Волкову вместе с планом "действие" в ролике.
Всем
у кого есть Hell March 1, шлите сюда. Штобы Тиран проникся мыслью. Я выложу второй хелл мач. Надо бы сделать третий -- основной саундтрек для игры. Возможно, начальный ролик (если будет такой) будет идти как раз под него.
З.Ы е**ный cool edit! Из-за него только е**ная демка хелл мача получилась. Тиран, если мыслею не проникнешься, пиши, я если надо -- прогу достану, чтобы подкорректировать и выслать полную музыка. [cenzored] в [cenzored] этих [cenzored][cenzored], которые сделали этот [cenzored] в [cenzored] cool edit.